图书馆以积极的姿态做好新学期开学准备工作_校园新闻_广西职业师范学院
图书馆以积极的姿态做好新学期开学准备工作
日期:2020-09-09来源:图书馆 古邕梅

近日,图书馆按照学校开学总体部署,针对学生返校复学后的防疫及读者服务工作统筹谋划、周密安排,做好各项准备工作。

97日开学第一天,图书馆新购的3万多册图书陆续到馆。图书馆党支部号召全体党员,发挥先锋带头作用,积极开包验收,力争在最短的时间内入库、上架、流通。

98日上午,在馆长伍华健馆长的带领下,对二楼自习室进行全面的清洁,并对桌椅、走道、窗户做好消毒,确保疫情防控期间防疫工作、服务工作“两不误”。

针对目前疫情防控情况,图书馆还制定了本学期的借阅服务预案,考虑为读者提供限流入馆、图书预约等借还服务,做到“风险降到最小,最大限度开展业务工作”,以满足读者借阅需求。

这是图书馆支部把创建党建品牌活动融入日常工作的重要举措,也是图书馆领导班子进一步拓展工作思路,转变服务观念,切实做好读者服务工作的具体体现。我们将以饱满的精神状态,井然有序的工作,热情到位的服务迎接读者,为学校教学、科研和人才培养提供切实有效的知识保障。


 

编辑:黄小芳