学校团委召开校院团委学生会干部交流会_校园新闻_广西职业师范学院
学校团委召开校院团委学生会干部交流会
日期:2020-09-11来源:学校团委

为促进学校团委、各学院分团委及校园学生会干部的沟通、学习,更好地发挥学生干部作用,学校团委于910号下午在图文信息楼十三楼会议室召开了2020年秋季学期校院团委学生会学生干部交流会。学校团委书记吕膳先,团委各部门、各学院分团委学生副书记及校院学生会主席团干部30余人参加了会议。

会上,学主席团成员谢欣琪首先汇报了上学期《广职师学子对校学生会工作的意见征集问卷》的调查结果。其次,吕膳先提出了本学期的工作任务,再由校学生会代表、各二级学院代表汇报上学期开展工作情况以及本学期的计划,汇报结束后进行工作交流,大会氛围融洽,代表们相互虚心求教,就各项活动工作的开展及部门的建设管理等内容进行讨论学习并相互分享经验。

最后,吕膳先总结,她认为此次交流会充分起到了交流学习、分享经验、共同提高的主题;各学生干部组织代表也各自都有不同的感悟和触动,为进一步加强我校学生干部队伍的建设,提高活动工作开展及管理的高效性和针对性起到了积极的作用。希望各学生干部查漏补缺,发现自己的不足,正确审视自己的学生干部身份,不断提高工作能力、不断进步。


 



编辑:黄小芳